Праздники сегодня

То лапы ломит, то хвост отваливается

Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...

Loading...

7 Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 Я » Все о форуме » Как писать на форуме

Как писать на форуме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Окно сообщения

Вы заходите в тему, кликая на ее название. Справа вверху есть кнопка Ответить или внизу окно сообщения, в нем пишите что хотите. Над окном сообщения находятся различные кнопки. Наведите на них мышкой и прочитаете их название.
Что бы изменить шрифт выделите слово и кликнув на букву А выбираете шрифт.
Размер шрифта
Жирный шрифт.
Наклонный.
Подчеркнутый.
Зачеркнутый. Это когда сказал, потом передумал и зачеркнул.  :D
Выравнивания. 3 вида. Ну это по желанию, если очень хочется оформить красиво.
Ссылка. Копируете в браузере адрес ссылки и вставляете в окно Сайт Ютубе, подписывая название.
Окно емейла.
Изображение. Вставляем изображение из инета, копируя адрес в окно [взломанный сайт]
Ролик Ютубе. Копируем и вставляем адрес в окно.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IswKNymDN5Q[/youtube]
Скрытый текст.

У нас форум закрытй, так что они в любом случае не увидят.
Цитата.

В России сокращается список услуг, которые предприниматели обязаны оплачивать при открытии и ведении собственного дела

Т.е. сюда копируете чье-то высказывание.
Код. Я сама пока не знаю как им пользоваться.  :D
Цвет. Выбираете из таблицы. Выделяя нужное слово.
Radikal Кнопка для вставки фотографий через сайт Радикал. Очень удобно и быстро.
Смайлик. ;)  Кликаете и выбираете подходящую эмоцию, которая соответствует вашему настроению.   
Виртуальная клавиатура. Для тех, у кого ее нет...
Прикрепить изображение. Эта опция для тех, кто хочет вставить изображение со своего компьютера. Оно должно быть не очень большим. С моего аппарата фотографии огромные, я уменьшаю их в 3 раза, что бы вставить сюда. В окне сообщения тоже надо что-то написать, тогда изображение прикрепится. Вставляем в окно, нажимаем Готово.

2

Что-бы обратиться к пользователю достаточно кликнуть на его НИК Мирей. Если вы хотите прокомментировать фразу пользователя, нужно выделить эту фразу и кликнуть на Цитировать

Мирей написал(а):

Готово

.

Внизу темы стоит опция Подписаться на тему. Это при желании, что бы вам приходило уведомление на мейл о появлении новых сообщений в теме.

В верхней панели стоит ссылка на Новые сообщения. При заходе на форум кликаете ее и увидите все темы, непрочитанные вами.

Открыть свою тему просто. Заходите в подходящий форум, например Хорошее настроение Вверху справа есть кнопка Новая тема. Кликаете на нее.

3

Некоторые издержки.

При заходе на форум иногда будет появляться рекламная занавеска. Сверху справа кнопка ЗАКРЫТЬ, просто кликаете на нее.

Вы здесь » 7 Я » Все о форуме » Как писать на форуме

создать форум